ОБЩИЕ ФАКТЫ
— Полное имя:
Девид Экхарт Уоллес | David Eckhart Wallace
— Дата рождения и возраст:
37 (14.07.1975)
— Расовая принадлежность:
Человек
— Сексуальная ориентация:
Гетеро
— Семейное положение:
Вдовец
— Деятельность:
Охотник
— Сторона:
Людская
— Способности:
Живой ум, яркий представитель «гениального поколения»
— Выбранная внешность:
Ewan McGregor
О ПЕРСОНАЖЕ И ОТНОШЕНИЯХ
— Факты из биографии:
Родился в Англии, в семье прославленной в своих кругах хореографа и не менее прославленного физика. В Америку перебрались по приглашению от научного центра, в котором отцу предлагали работу. Всегда отличался умом, с ловкостью находил решение к любым, даже самым сложным головоломкам. Многие называли его гением, и это было правдой. Во время обучения в колледже, Девид встретил девушку, вроде бы простое увлечение… через полтора года они сыграли свадьбу. Как и все в его жизни – отношения эти оказались сложными, непостоянными, супруги то скандалили, то клялись друг другу в вечной любви. В общем – идеальная пара, идеальная жизнь, особенно если принять во внимание наличие престижной работы, а так же скорейшее пополнение в семействе. Все рухнуло в тот самый момент, когда жену Девида обнаружили обескровленной где-то за старыми складами. Смерть любимой потрясла его, сделал слабым, но и, в то же время, дала толчок для новой жизни. мужчина отказывался верить в суицидальные действия своей жены, хоть у нее и была предрасположенность к этому, он начал свое собственное расследование. Через два года он наткнулся на первого в своей жизни вампира – Церсею. Казалось, что вот она, его смерть, от рук беспощадного убийцы, но ведь Уоллес был гением. Он не просто избежал смерти, но и заставил Кассель взглянуть на то, к чему ранее она была слепа, ловко составляя свои доводы, он все больше интересовал ее своими речами. В итоге Церсея не просто передумала его убивать, она прониклась к нему несказанным уважением. Они заключили сделку, девушка помогает Девиду в поисках убийцы его жены, а он продолжает радовать ее своим обществом.
— Характер:
Активный и всегда готовый к новым открытиям, Девида сложно заставить сидеть на месте. за каждое дело он хватается так рьяно и при любом раскладе доводит его до самого конца. Он гений, настоящий, в его голове постоянно крутятся формулы и исчисления, прекрасные доводы и доказательства. Он бы мог перевернуть мир, если бы не его вспышки апатии, которые проскакивают у него все чаще и чаще. В такие моменты ему никто не нужен, все кажется ему серым, только алкоголь и может разбавить красками мир в этот период. Но состояние проходит и Уоллес вновь активен, вновь готов к новым свершениям. Сверхъестественный мир для него это нечто увлекательное, как головоломка, которую обязательно нужно решить. Он говорит много, даже очень, философствует и изрекает свои убеждения, в чем помогают его обширные познания не только в точных науках. Если же слушателя рядом не оказалось, не так страшно, Девид давно научился изрекать мысли самому себе и противопоставлять их друг другу. С первого взгляда кажется, что это довольно слабый человек, не способный причинить вреда, возможно, так и было когда-то, но не теперь. Жизнь как таковая потеряла свое очарование, оставив только нерушимые нормы морали и долга перед обществом. Он не нарушает их, никогда бы не посмел нарушить, ибо считает это крахом человеческой личности. Потусторонний мир, словно экзотический парк, где ему нужно отловить одну маленькую, но очень насолившую ему птичку и ради этого он пойдет на все, даже на сотрудничество с лютым зверем…
— История отношений:
Я просто хотела убить тебя, даже не так, просто выпить, а там уж было бы неважно, жив ты или мертв. Мою решимость подкрепляло то, что ты искал вампира, кровопийцу и ты его нашел самым неожиданным образом. Заманив обещанием об информации в далекий переулок, я уже хотела прощаться с тобой, но тут ты выступил вперед. Просто заговорил, ведь все умеют говорить, но у тебя это получилось как-то странно, с долей грусти и сожаления, хоть речь и была тверда, а слова полны решимости. Кажется, ты просто решил поразмышлять вслух, перед своей кончиной, тем самым спася себе жизнь. Как давно я не слышала таких четких слов, такой уверенности, таких удивительных доводов. Люди перед лицом смерти молят о пощаде, а ты лишь констатировал факты сложившихся обстоятельств. Мне больше не хотелось лишать тебя жизни, хотелось слушать, говорит самой. А после не хотелось и уходить, но ты был растерян, шокирован, дезориентирован и мне пришлось покинуть это место. Но я пришла опять, не как убийца, а как собеседник и возможный помощник. В конце концов, ничто так не связывает личности как договор. Я помогаю тебе найти того, кто когда-то погубил твою жену и ребенка, а ты изредка появляешься в моей жизни, что бы вновь почувствовать себя способной не только к холодному самоанализу, но и к сопереживанию к словам.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
— Пожелания: Ищу человека готового играть, готового размышлять и делиться этим в постах. Лишь бы только он не пропадал через пару дней, об этом молю.
— Разрешен ли упрощенный шаблон анкеты: Oui, раз это акция)
— Средство связи: ЛС
Отредактировано Cersei Cassel (2011-10-06 00:26:18)