В ОБЩИХ ЧЕРТАХ
— Ты — наш маленький Рассел Кроу, но буйный.
— Полное имя: укажите полное имя на русском.
— Дата рождения и возраст: дата рождения обязательна для людей, возраст обязателен для всех, укажите как настоящий возраст, так и тот на сколько выглядит ваш персонаж (если не является человеком).
— Расовая принадлежность: укажите кем является ваш персонаж: человек, демон, ангел или другая расовая принадлежность.
— Сексуальная ориентация: все очевидно: гетеро, би, гомо.
— Семейное положение: укажите женат ли ваш персонаж, имеет ли детей.
— Деятельность: профессия персонажа.
— Сторона: добро, зло, нейтрал или просто не осведомлены.
— Способности: укажите как обычные способности, так и паранормальные, если таковые есть.
— Выбранная внешность: иначе говоря, укажите внешность, которую вы выбрали для своего персонажа.
ХАРАКТЕР ПЕРСОНАЖА
— Ангелам нужен лидер, так будь им! Собери свою армию, и отбери конфеты у всех тех ангелов, которые выберут сторону Рафаэля
— Мечты: укажите самые сокравенные, может и известные мечты вашего персонажа.
— Жизненные цели: укажите к чему стремится ваш персонаж в этой жизни, его планы.
— Страхи: укажите то, чего боится ваш персонаж больше всего.
— 10 черт характера: укажите основные 10 качеств вашего персонажа, не просто перечислите через запятую, но и раскройте их хоть немного.
БИОГРАФИЯ ПЕРСОНАЖА
— Это просто вынос мозга! Откуда этот перец всё узнал? Здесь всё, просто всё: от грузовика-расиста до подробностей моего секса! Я весь, как на ладони, чувак!
— Родственники: укажите всех ближайших родственников: родителей, братьев или сестер.
— Место рождения: укажите в какой стране, в каком городе родился ваш персонаж.
— Место проживания: укажите, где на данный момент проживает ваш персонаж.
— 8 важных фактов из жизни: укажите 8 самых важных событий из жизни персонажа.
ИНТЕРВЬЮ С ИГРОКОМ
— В Сент-Луисе вывесили ордер на твой арест. Теперь ты есть в базе данных ФБР
— Теперь я популярен как Дилинджер
— Связь с вами: укажите любое средство связи, чтобы в будущем администрация знала, как с вами связаться.
— Частота посещений: укажите частоту своих посещений ФРПГ.
— Пробный пост: разрешено показать пост с другой ролевой.
[quote][align=center][size=18][b]В ОБЩИХ ЧЕРТАХ[/b][/size] [size=8]— Ты — наш маленький Рассел Кроу, но буйный.[/size] [/align][/quote] [b]— Полное имя:[/b] [b]— Дата рождения и возраст:[/b] [b]— Расовая принадлежность:[/b] [b]— Сексуальная ориентация:[/b] [b]— Семейное положение:[/b] [b]— Деятельность:[/b] [b]— Сторона:[/b] [b]— Способности:[/b] [b]— Выбранная внешность:[/b] [quote][align=center][size=18][b]ХАРАКТЕР ПЕРСОНАЖА[/b][/size] [size=8]— Ангелам нужен лидер, так будь им! Собери свою армию, и отбери конфеты у всех тех ангелов, которые выберут сторону Рафаэля[/size] [/align][/quote] [b]— Мечты:[/b] [b]— Жизненные цели:[/b] [b]— Страхи:[/b] [b]— 10 черт характера:[/b] [quote][align=center][size=18][b]БИОГРАФИЯ ПЕРСОНАЖА[/b][/size] [size=8]— Это просто вынос мозга! Откуда этот перец всё узнал? Здесь всё, просто всё: от грузовика-расиста до подробностей моего секса! Я весь, как на ладони, чувак![/size] [/align][/quote] [b]— Родственники:[/b] [b]— Место рождения:[/b] [b]— Место проживания:[/b] [b]— 8 важных фактов из жизни:[/b] [quote][align=center][size=18][b]ИНТЕРВЬЮ С ИГРОКОМ[/b][/size] [size=8]— В Сент-Луисе вывесили ордер на твой арест. Теперь ты есть в базе данных ФБР — Теперь я популярен как Дилинджер[/size] [/align][/quote] [b]— Связь с вами:[/b] [b]— Частота посещений:[/b] [b]— Пробный пост:[/b]