SUPERNATURAL. DARKNESS

Объявление

SUPERNATURAL. DARKNESS
Добро пожаловать на форумную литературную ролевую игру, тематикой которой является телесериал "Сверхъестественное". Если вас смущает тот факт, что вы не знакомы с сериалом и опасаетесь того, что все события будут разворачиваться только вокруг канонических персонажей, то смеем заверить вас, что это не так. Прежде всего мы уважительно относимся к вашим авторским персонажам, и уж тем более не собираемся затмевать их каноном, так что место в игре вам найдется в любом случае. Для новичков у нас даже есть специальный раздел, в котором собрана вся важная информация о мире Сверхъестественного. А теперь администрация советует вам ознакомиться со всей важной организационной текстовой частью, и если вас заинтересует наш фрпг проект, то мы с удовольствием примем нового участника в наши ряды.

Проконсультироваться с администрацией, задать вопрос, помочь, пожаловаться, придержать роль или внешность, или же просто связать с администрацией по любой другой причине вы сможете в этой теме:
ГОСТЕВОЙ ЖУРНАЛ

Полезная информация о мире Сверхъестественного, которая может пригодиться не только новичкам но и тем, кто хочет обновить свои знания, находится в этом разделе:
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ

Быстрая навигация по форуму включает в себя самые полезные ссылки на те темы, которые необходимо прочитать в первую очередь:
СюжетПравилаФакСписок канонических ролей
Список занятых внешностейЗанятые имена и фамилии
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
Администрация представляет вашему вниманию самую свежую ленту новостей и обновлений, происходящих на нашем фрпг проекте. Перед тем как прочитать новости, просим вас ознакомиться с мастерским составом:
Arthur Benson - администратор по организации и текстовой части.
Sam Winchester - администратор по приему анкет и текстовой части.

— Спешим обрадовать вас, работы над созданием ролевого проекта закончены и, да, мы открыты. Проходит набор игроков, спешите занять свободные интересные роли, в том числе и канон. В разделе ГОТОВЫЕ ПЕРСОНАЖИ администрация опубликовала для вас список возможных акций.

— Администрация нуждается в помощи, если у вас есть желание заниматься форумом наравне с админ.составом, то просим вас пройти в эту тему: ЗАПИСЬ В МОДЕРАТОРЫ.

В честь открытия стартовала акция, по который любой может пройти по упрощенному шаблону анкеты, подробности ЗДЕСЬ.

Сюжетные линии уже готовы, администрация представляет вам подборку небольших, но важных квестов, записаться в которые можно пройдя по этой ссылке: ПРЕДПОСЫЛКИ. часть I.

»»» ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SUPERNATURAL. DARKNESS » Необходимая информация » Гостевой журнал

Гостевой журнал

Сообщений 241 страница 270 из 286

241

andy biersack

он не страшный и даже милый, просто у некоторых не любовь к не стереотипам Голливудской арены.

0

242

Рокер написал(а):

andy biersack

посмотрела фотографии. своеобразный такой персонаж, но у нас ролевая по сверхъестественному.)

Рокер написал(а):

он не страшный и даже милый, просто у некоторых не любовь к не стереотипам Голливудской арены.

я уже поняла, берите, я не против буду. только вот буду требовать игры и постов. х)

0

243

Ash Jordan | Эш Джордан
придержите на два дня

0

244

хеллоу написал(а):

Ash Jordan | Эш Джорданпридержите на два дня

даже на три, до 13.10)

0

245

За шикарную тему про Мэри Сью, вы мои герои навеки)))
Спасибо))

0

246

see you написал(а):

За шикарную тему про Мэри Сью, вы мои герои навеки)))Спасибо))

хд спасибо вам)
если будет желание, то присоединяйтесь)

0

247

кто вам особенно сильно нужен для игры? :3

0

248

who i`m? написал(а):

кто вам особенно сильно нужен для игры? :3

смотря какой пол персонажа вас интересует?)

0

249

смотря какой пол персонажа вас интересует?)

жэнский ;D

0

250

Доброй ночи)
Придержите роль охотницы Фейт, пожалуйста)
на пару дней)

0

251

Hard Candy написал(а):

Придержите роль охотницы Фейт, пожалуйста)

Роль за вами до 15.10

0

252

who i`m? написал(а):

жэнский ;D

простите с задержкой ответа  http://savepic.su/224355.png
из канона могу вам посоветовать Тессу, к примеру)
из акций - нам бы не помешали демоны или ангелы)

0

253

ммм, а когда мою анкету проверят?

0

254

Faith Evans написал(а):

ммм, а когда мою анкету проверят?

Бога ради, прости((
Просто админы заняты были...
Лично я - сидела без электричества.
Исправили оплошность =3

0

255

Можно я другого перса возьму или пусть  администрация добавиться в асю.
Так  как  я более не зайду без предупреждения, что перс принят. Сори просто не вижу смысла.(

0

256

Adam Fisher
Ммм.. Давай тогда я тебя приму. Не думаю, что будут проблемы. Да и анкета супер.

0

257

Здравсвуйте, очень понравилась Ваша ролевая!)) Можете помочь с ролью?

0

258

Даша написал(а):

Здравсвуйте, очень понравилась Ваша ролевая!)) Можете помочь с ролью?

Конечно))
Итак.. Какие будут вопросы/пожелания?)

0

259

Хотелось бы играть за женского персонажа) Думала над Похотью, Завистью, Милисентой Кларк, Фрейей Блеквуд, Меделин Бэроу. А остановиться на ком-то одном не могу. Уж очень много у вас интересных персонажей, везде бы так)

0

260

Даша написал(а):

Уж очень много у вас интересных персонажей, везде бы так)

Спасибо)  http://savepic.ru/3153350.gif

Даша написал(а):

Хотелось бы играть за женского персонажа)

Ну тут я угадала в своих мыслях))

Даша написал(а):

Думала над Похотью, Завистью, Милисентой Кларк, Фрейей Блеквуд, Меделин Бэроу. А остановиться на ком-то одном не могу.

Так, давайте отталкиваться от того, кем вам было бы легче играть)
Если учесть, что потребуется писать анкету...

0

261

Наверное ближе всего Фрейя, но вот тут меня беспокоит ее участность в игре. Большой инетерес к Похоти. И мне кажется, что Меделин смогу отыграть.

0

262

Даша написал(а):

Наверное ближе всего Фрейя, но вот тут меня беспокоит ее участность в игре.

Участие - это не проблема. Для всех-всех-всех есть место в нашем сюжете)

Даша написал(а):

Большой инетерес к Похоти.

Напоминаю про биографию - тут полностью сами ....

Даша написал(а):

И мне кажется, что Меделин смогу отыграть.

Смочь - это одно...

К сожалению, я лично никого посоветовать вам не могу - я больше по полным неканонам спец.

Так что думайте...
Но мой мини-совет будет такой: Фрейя))))

0

263

Так, тогда я пока думаю кого выбрать, но тут я точно хочу остановиться) Спасибо большое за помощь))

0

264

Даша написал(а):

Так, тогда я пока думаю кого выбрать, но тут я точно хочу остановиться)

Это очень приятно слышать читать)

Будем вас ждать с печеньками и .. Хм.. А кто вам из красавчиков-канонов сверхов нравится?)

0

265

Красавчиков?))

0

266

Даша написал(а):

Красавчиков?))

Ну да)

Дин, Сэм, Кас и т.д....

0

267

Ммм... они все очень нравяться, но в особености Сэм, хотя они все хороши) А к чему вопрос?))

0

268

Даша написал(а):

А к чему вопрос?))

Ну тогда..

Мы будем ждать вас)
С печеньками на подносе и связанным Сэмом в подвале)
(с абонементом на десять минут))

^__^
Милый админ решила похулиганить просто)

0

269

:D Какие соблазнительные возможности, ну теперь я просто обязана придти, хотя и без этого хотела!))

0

270

Доброго времени суток.
можно вопрос?) я собираюсь взять персонажа-человека со сверхспособностью создавать защитное поле. Так вот - поле какого рода? Защищает от физического или от сверхъестественного воздействия? И создание его - вокруг себя или возможно защиты небольшого предмета на расстоянии, допустим, метров 15?
так же попрошу придержать внешность Лили Колинз на пару-тройку дней.

0

Вы здесь » SUPERNATURAL. DARKNESS » Необходимая информация » Гостевой журнал

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно