andy biersack
он не страшный и даже милый, просто у некоторых не любовь к не стереотипам Голливудской арены.
SUPERNATURAL. DARKNESS |
SUPERNATURAL. DARKNESS
Добро пожаловать на форумную литературную ролевую игру, тематикой которой является телесериал "Сверхъестественное". Если вас смущает тот факт, что вы не знакомы с сериалом и опасаетесь того, что все события будут разворачиваться только вокруг канонических персонажей, то смеем заверить вас, что это не так. Прежде всего мы уважительно относимся к вашим авторским персонажам, и уж тем более не собираемся затмевать их каноном, так что место в игре вам найдется в любом случае. Для новичков у нас даже есть специальный раздел, в котором собрана вся важная информация о мире Сверхъестественного. А теперь администрация советует вам ознакомиться со всей важной организационной текстовой частью, и если вас заинтересует наш фрпг проект, то мы с удовольствием примем нового участника в наши ряды. Проконсультироваться с администрацией, задать вопрос, помочь, пожаловаться, придержать роль или внешность, или же просто связать с администрацией по любой другой причине вы сможете в этой теме: Полезная информация о мире Сверхъестественного, которая может пригодиться не только новичкам но и тем, кто хочет обновить свои знания, находится в этом разделе: Быстрая навигация по форуму включает в себя самые полезные ссылки на те темы, которые необходимо прочитать в первую очередь: — Сюжет — Правила — Фак — Список канонических ролей — — Список занятых внешностей — Занятые имена и фамилии — |
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
Администрация представляет вашему вниманию самую свежую ленту новостей и обновлений, происходящих на нашем фрпг проекте. Перед тем как прочитать новости, просим вас ознакомиться с мастерским составом: Arthur Benson - администратор по организации и текстовой части. Sam Winchester - администратор по приему анкет и текстовой части. — Спешим обрадовать вас, работы над созданием ролевого проекта закончены и, да, мы открыты. Проходит набор игроков, спешите занять свободные интересные роли, в том числе и канон. В разделе ГОТОВЫЕ ПЕРСОНАЖИ администрация опубликовала для вас список возможных акций. — Администрация нуждается в помощи, если у вас есть желание заниматься форумом наравне с админ.составом, то просим вас пройти в эту тему: ЗАПИСЬ В МОДЕРАТОРЫ. — В честь открытия стартовала акция, по который любой может пройти по упрощенному шаблону анкеты, подробности ЗДЕСЬ. — Сюжетные линии уже готовы, администрация представляет вам подборку небольших, но важных квестов, записаться в которые можно пройдя по этой ссылке: ПРЕДПОСЫЛКИ. часть I. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SUPERNATURAL. DARKNESS » Необходимая информация » Гостевой журнал
andy biersack
он не страшный и даже милый, просто у некоторых не любовь к не стереотипам Голливудской арены.
andy biersack
посмотрела фотографии. своеобразный такой персонаж, но у нас ролевая по сверхъестественному.)
я уже поняла, берите, я не против буду. только вот буду требовать игры и постов. х)
Ash Jordan | Эш Джордан
придержите на два дня
Ash Jordan | Эш Джорданпридержите на два дня
даже на три, до 13.10)
За шикарную тему про Мэри Сью, вы мои герои навеки)))
Спасибо))
За шикарную тему про Мэри Сью, вы мои герои навеки)))Спасибо))
хд спасибо вам)
если будет желание, то присоединяйтесь)
кто вам особенно сильно нужен для игры? :3
кто вам особенно сильно нужен для игры? :3
смотря какой пол персонажа вас интересует?)
смотря какой пол персонажа вас интересует?)
жэнский ;D
Доброй ночи)
Придержите роль охотницы Фейт, пожалуйста)
на пару дней)
Придержите роль охотницы Фейт, пожалуйста)
Роль за вами до 15.10
жэнский ;D
простите с задержкой ответа
из канона могу вам посоветовать Тессу, к примеру)
из акций - нам бы не помешали демоны или ангелы)
ммм, а когда мою анкету проверят?
ммм, а когда мою анкету проверят?
Бога ради, прости((
Просто админы заняты были...
Лично я - сидела без электричества.
Исправили оплошность =3
Можно я другого перса возьму или пусть администрация добавиться в асю.
Так как я более не зайду без предупреждения, что перс принят. Сори просто не вижу смысла.(
Adam Fisher
Ммм.. Давай тогда я тебя приму. Не думаю, что будут проблемы. Да и анкета супер.
Здравсвуйте, очень понравилась Ваша ролевая!)) Можете помочь с ролью?
Здравсвуйте, очень понравилась Ваша ролевая!)) Можете помочь с ролью?
Конечно))
Итак.. Какие будут вопросы/пожелания?)
Хотелось бы играть за женского персонажа) Думала над Похотью, Завистью, Милисентой Кларк, Фрейей Блеквуд, Меделин Бэроу. А остановиться на ком-то одном не могу. Уж очень много у вас интересных персонажей, везде бы так)
Уж очень много у вас интересных персонажей, везде бы так)
Спасибо)
Хотелось бы играть за женского персонажа)
Ну тут я угадала в своих мыслях))
Думала над Похотью, Завистью, Милисентой Кларк, Фрейей Блеквуд, Меделин Бэроу. А остановиться на ком-то одном не могу.
Так, давайте отталкиваться от того, кем вам было бы легче играть)
Если учесть, что потребуется писать анкету...
Наверное ближе всего Фрейя, но вот тут меня беспокоит ее участность в игре. Большой инетерес к Похоти. И мне кажется, что Меделин смогу отыграть.
Наверное ближе всего Фрейя, но вот тут меня беспокоит ее участность в игре.
Участие - это не проблема. Для всех-всех-всех есть место в нашем сюжете)
Большой инетерес к Похоти.
Напоминаю про биографию - тут полностью сами ....
И мне кажется, что Меделин смогу отыграть.
Смочь - это одно...
К сожалению, я лично никого посоветовать вам не могу - я больше по полным неканонам спец.
Так что думайте...
Но мой мини-совет будет такой: Фрейя))))
Так, тогда я пока думаю кого выбрать, но тут я точно хочу остановиться) Спасибо большое за помощь))
Так, тогда я пока думаю кого выбрать, но тут я точно хочу остановиться)
Это очень приятно слышать читать)
Будем вас ждать с печеньками и .. Хм.. А кто вам из красавчиков-канонов сверхов нравится?)
Красавчиков?))
Красавчиков?))
Ну да)
Дин, Сэм, Кас и т.д....
Ммм... они все очень нравяться, но в особености Сэм, хотя они все хороши) А к чему вопрос?))
А к чему вопрос?))
Ну тогда..
Мы будем ждать вас)
С печеньками на подносе и связанным Сэмом в подвале)
(с абонементом на десять минут))
^__^
Милый админ решила похулиганить просто)
Какие соблазнительные возможности, ну теперь я просто обязана придти, хотя и без этого хотела!))
Доброго времени суток.
можно вопрос?) я собираюсь взять персонажа-человека со сверхспособностью создавать защитное поле. Так вот - поле какого рода? Защищает от физического или от сверхъестественного воздействия? И создание его - вокруг себя или возможно защиты небольшого предмета на расстоянии, допустим, метров 15?
так же попрошу придержать внешность Лили Колинз на пару-тройку дней.
Вы здесь » SUPERNATURAL. DARKNESS » Необходимая информация » Гостевой журнал