SUPERNATURAL. DARKNESS

Объявление

SUPERNATURAL. DARKNESS
Добро пожаловать на форумную литературную ролевую игру, тематикой которой является телесериал "Сверхъестественное". Если вас смущает тот факт, что вы не знакомы с сериалом и опасаетесь того, что все события будут разворачиваться только вокруг канонических персонажей, то смеем заверить вас, что это не так. Прежде всего мы уважительно относимся к вашим авторским персонажам, и уж тем более не собираемся затмевать их каноном, так что место в игре вам найдется в любом случае. Для новичков у нас даже есть специальный раздел, в котором собрана вся важная информация о мире Сверхъестественного. А теперь администрация советует вам ознакомиться со всей важной организационной текстовой частью, и если вас заинтересует наш фрпг проект, то мы с удовольствием примем нового участника в наши ряды.

Проконсультироваться с администрацией, задать вопрос, помочь, пожаловаться, придержать роль или внешность, или же просто связать с администрацией по любой другой причине вы сможете в этой теме:
ГОСТЕВОЙ ЖУРНАЛ

Полезная информация о мире Сверхъестественного, которая может пригодиться не только новичкам но и тем, кто хочет обновить свои знания, находится в этом разделе:
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ

Быстрая навигация по форуму включает в себя самые полезные ссылки на те темы, которые необходимо прочитать в первую очередь:
СюжетПравилаФакСписок канонических ролей
Список занятых внешностейЗанятые имена и фамилии
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
Администрация представляет вашему вниманию самую свежую ленту новостей и обновлений, происходящих на нашем фрпг проекте. Перед тем как прочитать новости, просим вас ознакомиться с мастерским составом:
Arthur Benson - администратор по организации и текстовой части.
Sam Winchester - администратор по приему анкет и текстовой части.

— Спешим обрадовать вас, работы над созданием ролевого проекта закончены и, да, мы открыты. Проходит набор игроков, спешите занять свободные интересные роли, в том числе и канон. В разделе ГОТОВЫЕ ПЕРСОНАЖИ администрация опубликовала для вас список возможных акций.

— Администрация нуждается в помощи, если у вас есть желание заниматься форумом наравне с админ.составом, то просим вас пройти в эту тему: ЗАПИСЬ В МОДЕРАТОРЫ.

В честь открытия стартовала акция, по который любой может пройти по упрощенному шаблону анкеты, подробности ЗДЕСЬ.

Сюжетные линии уже готовы, администрация представляет вам подборку небольших, но важных квестов, записаться в которые можно пройдя по этой ссылке: ПРЕДПОСЫЛКИ. часть I.

»»» ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SUPERNATURAL. DARKNESS » Необходимая информация » Гостевой журнал

Гостевой журнал

Сообщений 211 страница 240 из 286

211

Славно.
Тогда без лишних слов приступим к делу.
Вот только вы позволите уточнить парочку моментов?

Первое. Как тут с регистрациями с одного ай-пи адреса?
Второе. Мне немного сложно вникнуть в биографию персонажа, так как я полностью посмотрел только пять сезонов. Шестой и первые серии седьмого я очень поверхностно смотрел.

0

212

И еще.
Я не могу зарегистрироваться - кто-то под таким именем уже есть.

0

213

cas. написал(а):

Славно.
Тогда без лишних слов приступим к делу.
Вот только вы позволите уточнить парочку моментов?

Второе. Мне немного сложно вникнуть в биографию персонажа, так как я полностью посмотрел только пять сезонов. Шестой и первые серии седьмого я очень поверхностно смотрел.

cas. написал(а):

И еще.
Я не могу зарегистрироваться - кто-то под таким именем уже есть.

я всего лишь модератор, нужно дождаться Сэма, чтобы уточнить эти вопросы. не теряйте нас, как только получу информацию, то сразу все для Вас сделаю.)

0

214

Nina Ellingson написал(а):

не теряйте нас

Я ему потеряю нас!!
Короче, существо ангелочек никуда не денется - придерживайте ИМЕННО ДЛЯ НЕГО роль)

0

215

Простите за задержку с ответами, не было доступа к интернету /фейспалм/

Потенциальный игрок написал(а):

Скажите, пожалуйста - вам не нужна богиня Фортуна? Хочу взять перса с внешностью Джессики Альбы.

в принципе возможно, если у вас есть желание) но внешность Альбы уже проходит по акциям)

cas. написал(а):

разрешено)

cas. написал(а):

http://ru.wikipedia.org/wiki/Кастиэль - вот тут можете прочитать и на основе написанного составить биографию, если будут какие-то вопросы - уже в лс)

cas. написал(а):

И еще.Я не могу зарегистрироваться - кто-то под таким именем уже есть.

все, ник свободен, регистрируйтесь)

0

216

Sam Winchester, черт... В смысле - не Вы, а стечение обстоятельств... И никак без смены нельзя?... Я привыкла к ней - три года почти играю(...

0

217

Потенциальный игрок написал(а):

Sam Winchester, черт... В смысле - не Вы, а стечение обстоятельств... И никак без смены нельзя?... Я привыкла к ней - три года почти играю(...

к сожалению, в акциях внешность не меняем) а если вы хотите Альбу, то может и возьмете персонажа с её внешностью?) акция - act. [hunters team]

0

218

Очень жаль, но по акциям я никогда не иду -

0

219

Простите мой идиотский браузер)
Так вот - по акциям никогда не иду - это ограничения и рамки, предпочитаю создавать индивидуального перса)
В любом случае - процветания Вам.
Жаль,что поиграть не доведется.

0

220

... написал(а):

Простите мой идиотский браузер)Так вот - по акциям никогда не иду - это ограничения и рамки, предпочитаю создавать индивидуального перса)В любом случае - процветания Вам.Жаль,что поиграть не доведется.

так по той акции персонаж не прописан особо и у вас бы была полная возможность слепить все, что угодно хд
но дело ваше, и вам удачи)

0

221

карма написал(а):

И, да, я не представляю, как писать его биографию, где можно узнать, как это делается, хм?

биография в этом случае не особо требуется, вы можете в общих чертах указать особенности какого-либо смертного греха, ну и к примеру указать пару фактов о том как оказались на земле, в какое человеческое тело вселились)

0

222

Доброй ночи. я бы хотела у вас узнать.. кто нужнее охотники, демоны или люди со сврехспособностями? Просто я обычно отыгрывала демонов, но вот.. не знаю как поступить теперь... Вообщем придержитевнешность Тейлор Момсен, и посоветуйте кого - то.. я играла дочь Люцифера,неканона, ели возможно ввести такого песра в игру то с радостью возьмусь

0

223

Yeah! написал(а):

Доброй ночи. я бы хотела у вас узнать.. кто нужнее охотники, демоны или люди со сврехспособностями? Просто я обычно отыгрывала демонов, но вот.. не знаю как поступить теперь... Вообщем придержитевнешность Тейлор Момсен, и посоветуйте кого - то.. я играла дочь Люцифера,неканона, ели возможно ввести такого песра в игру то с радостью возьмусь

Здравствуйте, вообще конечно нужны все, но было неплохо пополнить ряды демонов)
Внешность до 12.10.
А вот с дочерью Люцифера, извините, но не получится, категорически против, ибо никакой логики не вижу) Поэтому просто берите любого демона-неканона)

0

224

Доброго дня я бы хотела поинтересоваться кто нужнее в игру Миллисента Кларк или Джессика Парадиз?

0

225

every написал(а):

Доброго дня я бы хотела поинтересоваться кто нужнее в игру Миллисента Кларк или Джессика Парадиз?

Здравствуйте.
это уж как вам удобнее, там совершенно разные характеры, возьмите Джессику для интереса)

0

226

Сэм, меня еще *после просмотра 3 серии* посетила мысль..а если вернуть Джесику в качестве ангела? которую послали с небес,что бы помочь Сэму с его галюцинациями... Или Кас мог бы ее попросить сблизится с братьями, что бы помогать им как он помогал.....ка то так вообщем

0

227

Yeah! написал(а):

Сэм, меня еще *после просмотра 3 серии* посетила мысль..а если вернуть Джесику в качестве ангела? которую послали с небес,что бы помочь Сэму с его галюцинациями... Или Кас мог бы ее попросить сблизится с братьями, что бы помогать им как он помогал.....ка то так вообщем

Джессика не может быть ангелом, она же была человеком в прошлом, люди не могут быть ангелами) Это раз, и два, увы, мы воскресили только ограниченное количество персонажей, и Джессика в их число не входит, да и появление такого персонажа в сюжете не запланировано) Так что давайте лучше неканон берите, в любом случае вольетесь в игру)

0

228

тогда возьму демона. а вот еще вопрос) демоншу делать добро, зло?

0

229

Yeah! написал(а):

тогда возьму демона. а вот еще вопрос) демоншу делать добро, зло?

желательно на стороне зла, ибо "добрых" демонов очень-очень мало как таковых)

0

230

Sam Winchester написал(а):

желательно на стороне зла, ибо "добрых" демонов очень-очень мало как таковых)

отличнинько. Зло это мое))))))) Если будут вопросы,я еще прийду сюда, а так побегу делать анку.

0

231

Assanta написал(а):

отличнинько. Зло это мое))))))) Если будут вопросы,я еще прийду сюда, а так побегу делать анку.

окей, спрашивайте в случае необходимости)

0

232

Sam Winchester
а у демонов телекинез идет стандартой способностью?

0

233

Assanta написал(а):

а у демонов телекинез идет стандартой способностью?

не у всех, это только особо сильным демонам положено)

0

234

Доброго дня. Придержите пожалуйста Эвана из охотничьей акции, если вдруг я сегодня анкету написать не успею.

0

235

Evan Madison написал(а):

Доброго дня. Придержите пожалуйста Эвана из охотничьей акции, если вдруг я сегодня анкету написать не успею.

до 12.10 за вами в любом случае)

0

236

Здравствуйте..
Я слегка разрываюсь в трех позициях
на персонажей
Меня безумно интересует Адам Фишер из нужных.
Так же интересует
ЧЕТЫРЕ ВСАДНИКА АПОКАЛИПСИСА
ВОЙНА
или быть просто охотником.
Помогите определиться...

0

237

Рокер написал(а):

Здравствуйте..Я слегка разрываюсь в трех позицияхна персонажейМеня безумно интересует Адам Фишер из нужных.Так же интересуетЧЕТЫРЕ ВСАДНИКА АПОКАЛИПСИСАВОЙНА или быть просто охотником.Помогите определиться...

Здравствуйте, советую вам взять персонажа по заявке Нины, считайте уже прописанный сюжет и отношения, раз заявка была оставлена, то персонаж нужен) К тому же вас привлекает, значит берите.

0

238

Как бы девушку не хочу напугать внешность,что всегда беру.
Просто другой не играю.
Хотя по качествам, наркотики, тусовки  и музыка.. Мой персонаж подойдет, он рок музыкант.
Просто может обговорить с ней.
А то вдруг у нее сразу пропадет интерес к персу.

0

239

Рокер написал(а):

Как бы девушку не хочу напугать внешность,что всегда беру.Просто другой не играю.Хотя по качествам, наркотики, тусовки  и музыка.. Мой персонаж подойдет, он рок музыкант.Просто может обговорить с ней.А то вдруг у нее сразу пропадет интерес к персу.

ну вы скажите, может её устроит)
я сейчас её перенаправлю в гостевую, чтобы она ответила, или давайте вы зарегистрируетесь и ей напишите в лс, чтобы лично выяснить? если что-то не состыкуется, мы вас переименуем и делов)

0

240

Рокер написал(а):

Как бы девушку не хочу напугать внешность,что всегда беру.
Просто другой не играю.
Хотя по качествам, наркотики, тусовки  и музыка.. Мой персонаж подойдет, он рок музыкант.
Просто может обговорить с ней.
А то вдруг у нее сразу пропадет интерес к персу.

здравствуйте, я вовремя прибыла на место.)
а какую внешностью Вы играете?
в принципе, если он будет рокером, то я никак не против, а только за!

0

Вы здесь » SUPERNATURAL. DARKNESS » Необходимая информация » Гостевой журнал

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно