SUPERNATURAL. DARKNESS

Объявление

SUPERNATURAL. DARKNESS
Добро пожаловать на форумную литературную ролевую игру, тематикой которой является телесериал "Сверхъестественное". Если вас смущает тот факт, что вы не знакомы с сериалом и опасаетесь того, что все события будут разворачиваться только вокруг канонических персонажей, то смеем заверить вас, что это не так. Прежде всего мы уважительно относимся к вашим авторским персонажам, и уж тем более не собираемся затмевать их каноном, так что место в игре вам найдется в любом случае. Для новичков у нас даже есть специальный раздел, в котором собрана вся важная информация о мире Сверхъестественного. А теперь администрация советует вам ознакомиться со всей важной организационной текстовой частью, и если вас заинтересует наш фрпг проект, то мы с удовольствием примем нового участника в наши ряды.

Проконсультироваться с администрацией, задать вопрос, помочь, пожаловаться, придержать роль или внешность, или же просто связать с администрацией по любой другой причине вы сможете в этой теме:
ГОСТЕВОЙ ЖУРНАЛ

Полезная информация о мире Сверхъестественного, которая может пригодиться не только новичкам но и тем, кто хочет обновить свои знания, находится в этом разделе:
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ

Быстрая навигация по форуму включает в себя самые полезные ссылки на те темы, которые необходимо прочитать в первую очередь:
СюжетПравилаФакСписок канонических ролей
Список занятых внешностейЗанятые имена и фамилии
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
Администрация представляет вашему вниманию самую свежую ленту новостей и обновлений, происходящих на нашем фрпг проекте. Перед тем как прочитать новости, просим вас ознакомиться с мастерским составом:
Arthur Benson - администратор по организации и текстовой части.
Sam Winchester - администратор по приему анкет и текстовой части.

— Спешим обрадовать вас, работы над созданием ролевого проекта закончены и, да, мы открыты. Проходит набор игроков, спешите занять свободные интересные роли, в том числе и канон. В разделе ГОТОВЫЕ ПЕРСОНАЖИ администрация опубликовала для вас список возможных акций.

— Администрация нуждается в помощи, если у вас есть желание заниматься форумом наравне с админ.составом, то просим вас пройти в эту тему: ЗАПИСЬ В МОДЕРАТОРЫ.

В честь открытия стартовала акция, по который любой может пройти по упрощенному шаблону анкеты, подробности ЗДЕСЬ.

Сюжетные линии уже готовы, администрация представляет вам подборку небольших, но важных квестов, записаться в которые можно пройдя по этой ссылке: ПРЕДПОСЫЛКИ. часть I.

»»» ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SUPERNATURAL. DARKNESS » Необходимая информация » Гостевой журнал

Гостевой журнал

Сообщений 151 страница 180 из 286

151

Кстати, вопрос - в каком городе сейчас проживает вся вампирская команда?

0

152

*** написал(а):

Кстати, вопрос - в каком городе сейчас проживает вся вампирская команда?

конкретного места у них нет, кочуют можно сказать)

0

153

ребят, отличная ролевая - насколько может судить гость) давно такую хотелось, честно.
чего пишу-то. пожелать вам удачи, долгой жизни и процветания - ну, это, как полагается х)
и еще. несколько раз, пока изучала ролевую, наткнулась на "охотников за нечестью". душа поэта не дает покоя хд
в общем, нечисть. конечно, если только это не фишка такая х)
все равно вы молодцы)

0

154

август написал(а):

ребят, отличная ролевая - насколько может судить гость) давно такую хотелось, честно. чего пишу-то. пожелать вам удачи, долгой жизни и процветания - ну, это, как полагается х)и еще. несколько раз, пока изучала ролевую, наткнулась на "охотников за нечестью". душа поэта не дает покоя хдв общем, нечисть. конечно, если только это не фишка такая х)все равно вы молодцы)

здравствуйте, спасибо вам)
случайные опечатки - наша слабое место, я знаю хд спасибо что заметили, будет исправлено)
если хотите, то можете к нам присоединиться, будем рады видеть)

0

155

Здраствуйте, у меня пара вопросов:
Так как я не успел всё прочитать, у вас есть левиафаны?
И Лорен, если вдруг возьму его, можно ли сменить внешность?) Так же насколько он силён?

0

156

... написал(а):

Так как я не успел всё прочитать, у вас есть левиафаны?

Здравствуйте.
Конкретных игроков (если вы об этом), играющих это существо, у нас пока нет, но регистрация левиафанов разрешена)

... написал(а):

И Лорен, если вдруг возьму его, можно ли сменить внешность?) Так же насколько он силён?

Вот тут, увы, но нет, в акциях не меняется внешность ни при каких условиях)
Касательно способностей, Лорен сильнее демонов и ангелов, и может быть даже некоторых архангелов, но не сильнее Бога опять же, ибо так или иначе он все равно является его созданием)

0

157

Насчёт левиафанов, тогда насколько они сильные? х) Я вот думаю, если кто-то возьмёт подобное существо, то ничего кроме резни устроить не получится.

Жаль, признаюсь честно, хотел для него взять внешность его же сына, то есть внеху Колина.) Ну раз нельзя, то ладно, ничего не поделаешь.)

0

158

Хорошо,Cэм,без скандалов ) две недели без майба пошли на пользу

0

159

... написал(а):

Насчёт левиафанов, тогда насколько они сильные? х) Я вот думаю, если кто-то возьмёт подобное существо, то ничего кроме резни устроить не получится.

ну судя по началу 7 сезона, очень сильные, раз даже неизвестно как их убить хд пока просто не особо много информации о них)

так может быть вы и возьмете Деймоса сразу?) они все равно похожи)

Олегд написал(а):

Хорошо,Cэм,без скандалов ) две недели без майба пошли на пользу

поверю на слово хд

0

160

А я все жду пароля, а его нету.
Администрация, поменяйте пароль - третий раз просить не буду.

0

161

Кэш написал(а):

А я все жду пароля, а его нету. Администрация, поменяйте пароль - третий раз просить не буду.

так вроде вам уже меняли о_о
0000 - заходите)

0

162

Здравствуйте. Кто из демонов мужского пола необходим более всего?

0

163

Ben написал(а):

Здравствуйте. Кто из демонов мужского пола необходим более всего?

Здравствуйте, вполне очевидно, что Люцифер, или вам из акций кого посоветовать?)

0

164

Ну раз Люц, так Люц. Придержите его пожалуйста.

0

165

Millicent Clark | Миллисент Кларк - придержите на макс. срок)

0

166

Ben написал(а):

Ну раз Люц, так Люц. Придержите его пожалуйста.

запятая написал(а):

Millicent Clark | Миллисент Кларк - придержите на макс. срок)

до 7.10 роли за вами)

0

167

Здравствуйте, уважаемая администрация. Разрываюсь между несколькими любопытными персонажами, к примеру, Войной, Гневом, Баратеоном, Ксандром и Энтони. Поскольку мозг совсем взрывается, думаю, что остановлюсь, пожалуй, на Гневе. Заверните, будьте любезны. Разумеется, если у вас нет другого предложения, ибо люблю брать срочно требуемых персонажей.
P.s. форум потрясающий. Давно ищу проект по сверхъестественному, но на главной странице вашего просто растворяюсь. Замечательный дизайн, интересная подборка персонажей. Одним словом, удачи проекту.

0

168

amadeus написал(а):

Здравствуйте, уважаемая администрация. Разрываюсь между несколькими любопытными персонажами, к примеру, Войной, Гневом, Баратеоном, Ксандром и Энтони. Поскольку мозг совсем взрывается, думаю, что остановлюсь, пожалуй, на Гневе. Заверните, будьте любезны. Разумеется, если у вас нет другого предложения, ибо люблю брать срочно требуемых персонажей.P.s. форум потрясающий. Давно ищу проект по сверхъестественному, но на главной странице вашего просто растворяюсь. Замечательный дизайн, интересная подборка персонажей. Одним словом, удачи проекту.

Здравствуйте, хорошо Гнев за вами, там если передумаете - дайте знать.
Касательно особо нужных - пока таких нет, но не помешал бы Михаил, но я так понял вас интересуют другого типа персонажи?)
п.с: отдельное вам спасибо за отзыв, не зря старались)

0

169

Sam Winchester
Спасибо, я пока соображу, кто же больше будет по вкусу и кого проще будет ввести в сюжет)
Михаил... и чем, собственно, будет заниматься Михаил, помимо попыток донимания Дина?)
И я наверное неправильно себя позиционировала, женские персонажи тоже рассматриваются)

0

170

amadeus написал(а):

Спасибо, я пока соображу, кто же больше будет по вкусу и кого проще будет ввести в сюжет)Михаил... и чем, собственно, будет заниматься Михаил, помимо попыток донимания Дина?)И я наверное неправильно себя позиционировала, женские персонажи тоже рассматриваются)

Ну, на самом деле, Дин - сейчас далеко не главная цель Михаила, об этом и в сюжете коротко сказано)
Из женских, хм, основной канон разобран, равзе что Лиза? Но ее непросто будет влить в сюжет, хотя возможно) из акций опять же Чума, у нас как раз двое всадников уже есть) или в нужных посмотрите заявки?)

0

171

какая у вас замечательная печенка на дизайне хд уже люблю ваш форум хд
так так так. столько акций, что мне плохо стало хдд может кого посоветуете, такого нужного-нужного?оО

0

172

песенка*  :rofl:

0

173

:D написал(а):

какая у вас замечательная печенка на дизайне хд уже люблю ваш форум хд
так так так. столько акций, что мне плохо стало хдд может кого посоветуете, такого нужного-нужного?оО

а вы смотрели нужных персонажей?)) их ооочень ждут, там и девушки и молодые люди есть) если никто не приглянулся оттуда, то будем думать)

0

174

Helena Grant
к сожалению, не приглянулся. хотелось бы кого-то поинтересней х)
а вот война. можно о ней как-то поподробней оО
что ей надо делать, что в себя включает и т п о.о

0

175

Доброго времени суток заинтересовала ваша ролевая,но затрудняюсь с выбором персонажа может посоветуете чет)))

0

176

:D написал(а):

а вот война. можно о ней как-то поподробней оО
что ей надо делать, что в себя включает и т п о.о

на этот вопрос вам лучше пусть сэм ответит, подождёте немного?)

Medina написал(а):

Доброго времени суток заинтересовала ваша ролевая,но затрудняюсь с выбором персонажа может посоветуете чет)))

Здравствуйте, а какого персонажа по темпераменту вы бы хотели играть и так же мужского или женского пола?)

0

177

Здравствуйте, а какого персонажа по темпераменту вы бы хотели играть и так же мужского или женского пола?)

ой ну наверное демона, чет нечто похожее на стерву но не до корней волос)))))

0

178

act. [devils] серена и фонтана вас не привлекают?

0

179

о меня заинтересовала Фонтана, судя по описанию она демон Суккуба...))мне это по душе..))Скажите а заполнять акционную  анкет или нет?

0

180

Medina написал(а):

о меня заинтересовала Фонтана, судя по описанию она демон Суккуба...))мне это по душе..))Скажите а заполнять акционную  анкет или нет?

акционная анкета)

0

Вы здесь » SUPERNATURAL. DARKNESS » Необходимая информация » Гостевой журнал

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно