SUPERNATURAL. DARKNESS

Объявление

SUPERNATURAL. DARKNESS
Добро пожаловать на форумную литературную ролевую игру, тематикой которой является телесериал "Сверхъестественное". Если вас смущает тот факт, что вы не знакомы с сериалом и опасаетесь того, что все события будут разворачиваться только вокруг канонических персонажей, то смеем заверить вас, что это не так. Прежде всего мы уважительно относимся к вашим авторским персонажам, и уж тем более не собираемся затмевать их каноном, так что место в игре вам найдется в любом случае. Для новичков у нас даже есть специальный раздел, в котором собрана вся важная информация о мире Сверхъестественного. А теперь администрация советует вам ознакомиться со всей важной организационной текстовой частью, и если вас заинтересует наш фрпг проект, то мы с удовольствием примем нового участника в наши ряды.

Проконсультироваться с администрацией, задать вопрос, помочь, пожаловаться, придержать роль или внешность, или же просто связать с администрацией по любой другой причине вы сможете в этой теме:
ГОСТЕВОЙ ЖУРНАЛ

Полезная информация о мире Сверхъестественного, которая может пригодиться не только новичкам но и тем, кто хочет обновить свои знания, находится в этом разделе:
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ

Быстрая навигация по форуму включает в себя самые полезные ссылки на те темы, которые необходимо прочитать в первую очередь:
СюжетПравилаФакСписок канонических ролей
Список занятых внешностейЗанятые имена и фамилии
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
Администрация представляет вашему вниманию самую свежую ленту новостей и обновлений, происходящих на нашем фрпг проекте. Перед тем как прочитать новости, просим вас ознакомиться с мастерским составом:
Arthur Benson - администратор по организации и текстовой части.
Sam Winchester - администратор по приему анкет и текстовой части.

— Спешим обрадовать вас, работы над созданием ролевого проекта закончены и, да, мы открыты. Проходит набор игроков, спешите занять свободные интересные роли, в том числе и канон. В разделе ГОТОВЫЕ ПЕРСОНАЖИ администрация опубликовала для вас список возможных акций.

— Администрация нуждается в помощи, если у вас есть желание заниматься форумом наравне с админ.составом, то просим вас пройти в эту тему: ЗАПИСЬ В МОДЕРАТОРЫ.

В честь открытия стартовала акция, по который любой может пройти по упрощенному шаблону анкеты, подробности ЗДЕСЬ.

Сюжетные линии уже готовы, администрация представляет вам подборку небольших, но важных квестов, записаться в которые можно пройдя по этой ссылке: ПРЕДПОСЫЛКИ. часть I.

»»» ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SUPERNATURAL. DARKNESS » Необходимая информация » Гостевой журнал

Гостевой журнал

Сообщений 121 страница 150 из 286

121

вот вы меня теперь заставили опять задуматься)
согласен что роль создана для Марка) просто спросил)
вот и задача то - мне Кроули и Бальтазар одинаково нравятся) кто больше нужен, поставим вопрос так?)

0

122

//// написал(а):

Нет, я категорически против бисексуальной ориентации, да и персонаж не приглянулся(

другую внешность вы тоже не хотите? может по акциям кто? там много ещё свободных женских ролей)

0

123

ыыыы написал(а):

вот вы меня теперь заставили опять задуматься)согласен что роль создана для Марка) просто спросил)вот и задача то - мне Кроули и Бальтазар одинаково нравятся) кто больше нужен, поставим вопрос так?)

вот в этом вопросе даже сомневаться не буду - это Кроули конечно)
но и Бальтазар лишним точно не будет)

0

124

и опять, блин)
ладно) пусть уж будет) займите мне Кроули, пожалуйста)

0

125

Сэм, прости, что влезаю http://savepic.ru/3192281.gif
////
Ещё Вы можете попытаться договориться с заказчицей, вдруг она уступит Вам внешность?)

+1

126

ыыыы написал(а):

и опять, блин)ладно) пусть уж будет) займите мне Кроули, пожалуйста)

это просто шикарно хд до 7.10 за вами)

0

127

Я бы очень конечно хотела если это возможно)))

0

128

постараюсь сейчас написать)
жаль Кастиил с Левиафанами дружит, а то бы его взял)

0

129

ыыыы написал(а):

постараюсь сейчас написать)жаль Кастиил с Левиафанами дружит, а то бы его взял)

ну на самом деле там пока точно неизвестно, что с Кастиэлем, в этом плане опираемся на 7 сезон, и ждем что там дальше будет) но у нас по сюжету пока да, он одержим)

//// написал(а):

Я бы очень конечно хотела если это возможно)))

перенаправлю заказчика в гостевую, ожидайте)

0

130

придержите Джулианну Хаф, пожалуйста)

0

131

////
Берите, я не против, что ли. *)

0

132

ттт написал(а):

Внешность за вами до 7.10 включительно)

0

133

ттт написал(а):

Извиняюсь, передумала. Агилера свободна же? Если свободна, прошу придержать опять-таки)

0

134

Clower Flinders написал(а):

Извиняюсь, передумала. Агилера свободна же? Если свободна, прошу придержать опять-таки)

свободна, придерживаю на тот же срок)

0

135

Больше, пребольшое спасибо, очень очень вам благодарна)))))

0

136

//// написал(а):

Больше, пребольшое спасибо, очень очень вам благодарна)))))

тогда внешность за вами до 7.10)

0

137

Поясните насчет Кастиэля, я не понял. Во второй серии сериала он вроде как погиб, Левиофаны, во всяком случае, покинули его тело. В Вашем сюжете он вроде как тоже освободился от Левиофанов, только не умер. Но на вопрос гостя Сэм написал: но у нас по сюжету пока да, он одержим.
Так одержим или уже нет и можно ли за него играть?

0

138

здравствуйте
во-первых, всяческие похвалы тому, кто написал сюжет.
очень понравился. написано красиво, чётко и, я бы даже сказал, профессионально.

далее.
дизайн не менее привлекателен, мастеру браво.

и о главном.
хочу придержать Габриеля.
какая внешность может ему подойти?

0

139

cas написал(а):

Поясните насчет Кастиэля, я не понял. Во второй серии сериала он вроде как погиб, Левиофаны, во всяком случае, покинули его тело. В Вашем сюжете он вроде как тоже освободился от Левиофанов, только не умер. Но на вопрос гостя Сэм написал: но у нас по сюжету пока да, он одержим.
Так одержим или уже нет и можно ли за него играть?

Понимаете, мы стараемся опираться на 7 сезон, когда дело касается главных канонических ролей, в том числе и Кастиэля, и если с остальными все более-менее понятно, то с Касом все как в тумане, неизвестно не жив ли он, и вообще не понятно точно ли все левиафаны покинули его тело, то что он одержим - это предположение (во всяком случае так кажется администрации). Играть то за него можно в любом случае, насчет сюжетной линии можно как-то лично с вами договориться?)

0

140

фасоль написал(а):

здравствуйте
во-первых, всяческие похвалы тому, кто написал сюжет.
очень понравился. написано красиво, чётко и, я бы даже сказал, профессионально.

далее.
дизайн не менее привлекателен, мастеру браво.

и о главном.
хочу придержать Габриеля.
какая внешность может ему подойти?

Здравствуйте, благодарим за похвалу от всего мастерского состава, приятно слышать)
Роль придерживаем за вами до 7.10 включительно) Насчет внешности, как насчет каноничной, Richard Speight Jr? Если нет, то подскажите какие примерные параметры внешности требуются - подберем)

0

141

да, про внешность не заметил сразу.
каноническая вполне подойдёт, мне не важна обёртка.
что касается, какой вариант анкеты мне заполнять?
в любом случае, что делать с биографией?
опираться на события сериала или можно что то придумать самому?

0

142

Back to black написал(а):
Играть то за него можно в любом случае, насчет сюжетной линии можно как-то лично с вами договориться?)

Конечно. Я пока еще похожу тут, повыбираю, но если все же решусь взять Кастиэля, будем вместе думать над сюжетной линией)

0

143

фасоль написал(а):

да, про внешность не заметил сразу.
каноническая вполне подойдёт, мне не важна обёртка.
что касается, какой вариант анкеты мне заполнять?
в любом случае, что делать с биографией?
опираться на события сериала или можно что то придумать самому?

Весь канон проходит по упрощенной анкете, но вы можете заполнить и полную, если есть желание)
Биография, - да, тут все же стоит опираться на события сериала, но вы так же можете что-либо дополнить от себя, при этом не сильно искажая сюжетную линию)

0

144

cas написал(а):

Конечно. Я пока еще похожу тут, повыбираю, но если все же решусь взять Кастиэля, будем вместе думать над сюжетной линией)

Хорошо, дайте знать, как надумаете)

0

145

Каса пожалуйста придержите

0

146

Олег написал(а):

На роль Кастиэля уже есть претендент, пока человек думает, роль придержана на сутки)
Можете подождать или выбрать другую роль)

0

147

Sam Winchester написал(а):
На роль Кастиэля уже есть претендент, пока человек думает, роль придержана на сутки)
Можете подождать или выбрать другую роль)

Приятно видеть такой ответственный подход, но можете смело придерживать роль для Олега, а я себе кого-нибудь другого подберу.

0

148

cas написал(а):

Приятно видеть такой ответственный подход, но можете смело придерживать роль для Олега, а я себе кого-нибудь другого подберу.

точно?) смотрите, дело ваше, в любом случаем будем рады видеть в другой роли.

Олег написал(а):

придерживаю, но только чтобы не было никаких скандалов на форуме, ибо предупредили насчет вас)

0

149

Cersei Cassel | Церсей Кассель - придержите)

0

150

*** написал(а):

Cersei Cassel | Церсей Кассель - придержите)

до 7.10 за вами)

0

Вы здесь » SUPERNATURAL. DARKNESS » Необходимая информация » Гостевой журнал

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно