SUPERNATURAL. DARKNESS

Объявление

SUPERNATURAL. DARKNESS
Добро пожаловать на форумную литературную ролевую игру, тематикой которой является телесериал "Сверхъестественное". Если вас смущает тот факт, что вы не знакомы с сериалом и опасаетесь того, что все события будут разворачиваться только вокруг канонических персонажей, то смеем заверить вас, что это не так. Прежде всего мы уважительно относимся к вашим авторским персонажам, и уж тем более не собираемся затмевать их каноном, так что место в игре вам найдется в любом случае. Для новичков у нас даже есть специальный раздел, в котором собрана вся важная информация о мире Сверхъестественного. А теперь администрация советует вам ознакомиться со всей важной организационной текстовой частью, и если вас заинтересует наш фрпг проект, то мы с удовольствием примем нового участника в наши ряды.

Проконсультироваться с администрацией, задать вопрос, помочь, пожаловаться, придержать роль или внешность, или же просто связать с администрацией по любой другой причине вы сможете в этой теме:
ГОСТЕВОЙ ЖУРНАЛ

Полезная информация о мире Сверхъестественного, которая может пригодиться не только новичкам но и тем, кто хочет обновить свои знания, находится в этом разделе:
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ

Быстрая навигация по форуму включает в себя самые полезные ссылки на те темы, которые необходимо прочитать в первую очередь:
СюжетПравилаФакСписок канонических ролей
Список занятых внешностейЗанятые имена и фамилии
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
Администрация представляет вашему вниманию самую свежую ленту новостей и обновлений, происходящих на нашем фрпг проекте. Перед тем как прочитать новости, просим вас ознакомиться с мастерским составом:
Arthur Benson - администратор по организации и текстовой части.
Sam Winchester - администратор по приему анкет и текстовой части.

— Спешим обрадовать вас, работы над созданием ролевого проекта закончены и, да, мы открыты. Проходит набор игроков, спешите занять свободные интересные роли, в том числе и канон. В разделе ГОТОВЫЕ ПЕРСОНАЖИ администрация опубликовала для вас список возможных акций.

— Администрация нуждается в помощи, если у вас есть желание заниматься форумом наравне с админ.составом, то просим вас пройти в эту тему: ЗАПИСЬ В МОДЕРАТОРЫ.

В честь открытия стартовала акция, по который любой может пройти по упрощенному шаблону анкеты, подробности ЗДЕСЬ.

Сюжетные линии уже готовы, администрация представляет вам подборку небольших, но важных квестов, записаться в которые можно пройдя по этой ссылке: ПРЕДПОСЫЛКИ. часть I.

»»» ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SUPERNATURAL. DARKNESS » Необходимая информация » Гостевой журнал

Гостевой журнал

Сообщений 91 страница 120 из 286

91

Гостья написал(а):

Я собираюсь создавать собственного персонажа. Ну неканона. Но все-равно хочу поинтересоваться, может кому-то нужен родственник? - Только в качестве няньки я вряд ли подойду

Заявок на родственников в нужных нет, поэтому вроде пока не нужны, но вы можете подождать, вдруг кто что напишет)

0

92

Ясно
Что-то пароль не приходит...

0

93

Гостья написал(а):

ЯсноЧто-то пароль не приходит...

давайте сменю, под каким аккаунтом вы зарегистрированы?)

0

94

Juna Hemingway

0

95

Гостья написал(а):

Juna Hemingway

1111 )

0

96

Здраствуйте!
Очень приглянулась ролевая, а особенно - роль Чака (пророка). Не подскажите - или намекнете - что ожидает его в сюжете?
Сразу предупреждаю, что играть пафосного Б-га не намерен, а демиурга под маской вечного салагу-неудачника - вполне, ибо интересно.

0

97

Привет)
Такой вопрос - Фениксов молодых принимаете??

0

98

Кэш написал(а):

Здраствуйте!Очень приглянулась ролевая, а особенно - роль Чака (пророка). Не подскажите - или намекнете - что ожидает его в сюжете? Сразу предупреждаю, что играть пафосного Б-га не намерен, а демиурга под маской вечного салагу-неудачника - вполне, ибо интересно.

Здравствуйте, на самом деле как такой прописанной сюжетной линии для Чака пока нет, но я вам точно могу сказать, что в отличии от сериальной версии, он никуда не испорялся, все так же продолжает писать. И если вы читали сюжет, то там есть небольшая огласка

кто-то успел запустить слух, что все это можно предотвратить

я думаю намек вы поняли) думаю, Чак время от времени может помогать своими видениями)

Вам и не нужно играть пафосного Бога, о вашей настоящей сущности никто не должен знать, разве что только парочка архангелов, и то маловероятно, так что да, ваша главная цель - это отыгрыш прежде всего именно образа Чака.

0

99

Птичка написал(а):

Такой вопрос - Фениксов молодых принимаете??

принимаем, почему нет?) можете регистрироваться)

0

100

Славно)))
Вот только вашей новой Джульетте что-то пароль не приходит о.О

0

101

Птичка написал(а):

Славно)))Вот только вашей новой Джульетте что-то пароль не приходит о.О

1111 - новый пароль)

0

102

Sam Winchester
посоветовались с админами, хотим быть с вами партнерами, только вот куда подавать заявку?))

0

103

Dean Winchester
так ну мы пока не набираем партнеров, какие нам партнеры, нам даже суток нет хд но вот в скором времени, да, начнем, сразу в лс сообщу, если что)

0

104

Sam Winchester написал(а):

так ну мы пока не набираем партнеров, какие нам партнеры, нам даже суток нет хд но вот в скором времени, да, начнем, сразу в лс сообщу, если что)

акей, этот форум не по сверхам, но хотим помочь в развитии - нравитесь )  :D

0

105

Dean Winchester написал(а):

этот форум не по сверхам

да это не важно) окей, предупрежу в общем хд

0

106

Мимими, тогда придержите роль Чака и можете впихать его в куда-нибудь (чтобы мне не сиделось) - напишу анкету.

0

107

Кэш написал(а):

Мимими, тогда придержите роль Чака и можете впихать его в куда-нибудь (чтобы мне не сиделось) - напишу анкету.

окей, на три дня придерживаю за вами)

0

108

Анкета почти готова, а пароль так и не пришел - непорядок.
Поменяйте, милая и добрая администрация, а? На 1111

0

109

добрый вечер.
я никогда не смотрела сериал "Сверхъестественное", но планирую посмотреть в скором времени.
Могу ли я вести игру на ролевом проекте не зная сериала?
заранее спасибо за ответ. с:

0

110

mc

Для тех, кто не смотрел сериал: советуем посетить раздел "Энциклопедия", все нужное о сериале там опубликовано.

(надеюсь, админы не будут против)

Отредактировано Juliette Holmes (2011-10-03 21:53:12)

0

111

mc написал(а):

добрый вечер.
я никогда не смотрела сериал "Сверхъестественное", но планирую посмотреть в скором времени.
Могу ли я вести игру на ролевом проекте не зная сериала?
заранее спасибо за ответ. с:

да сможете! после ознакомлением с ЭНЦИКЛОПЕДИЕЙ, вы будете в курсе дела. Если что, мы вам поможем, не переживайте! http://savepic.org/2308100.gif

0

112

спасибо. с:
придержите тогда пожалуйста Пенелопу из акции devils.

0

113

MC написал(а):

спасибо. с:придержите тогда пожалуйста Пенелопу из акции devils.

до 7.10 за вами)

0

114

Придержите пожалуйста внешность Камиллы Белль

0

115

//// написал(а):

Придержите пожалуйста внешность Камиллы Белль

Просим прощения, ко Камилла придержана для нужных) Может вам подобрать другую внешность?)

0

116

Блинтус, так хотелось взять именно её(

0

117

здравствуйте, есть возможность взять Бальтазара? Да, он умер в 6 сезоне, но решил все-таки спросить.
если нет - то есть возможность поменять внешность Кроули?) он итак хорош, но для разнообразия спросил)

0

118

//// написал(а):

Блинтус, так хотелось взять именно её(

а по заявке вы не хотите прийти?)

0

119

Нет, я категорически против бисексуальной ориентации, да и персонаж не приглянулся(

0

120

ыыыы написал(а):

здравствуйте, есть возможность взять Бальтазара? Да, он умер в 6 сезоне, но решил все-таки спросить.если нет - то есть возможность поменять внешность Кроули?) он итак хорош, но для разнообразия спросил)

вечера, хм, да, думаю вы можете поробовать, учитывая тот факт, что мы многих воскресили, то можно и Бальтаза вернуть в ряды)
а вот насчет Кроули - категорично нет, я не вижу никого в его роли кроме Марка, эта роль создана для него хд

0

Вы здесь » SUPERNATURAL. DARKNESS » Необходимая информация » Гостевой журнал

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно