Тогда надо его поздравить. Подарить там что-нибудь...
Изгонять-то зачем?
ты с какого дуба рухнул - она демон!)))
и тебе тоже доброе утро, мой любимый Дин Винчестер хд
и я тебе рад - наконецто встретились ))) *заряжает ружье* как дела?)
SUPERNATURAL. DARKNESS |
SUPERNATURAL. DARKNESS
Добро пожаловать на форумную литературную ролевую игру, тематикой которой является телесериал "Сверхъестественное". Если вас смущает тот факт, что вы не знакомы с сериалом и опасаетесь того, что все события будут разворачиваться только вокруг канонических персонажей, то смеем заверить вас, что это не так. Прежде всего мы уважительно относимся к вашим авторским персонажам, и уж тем более не собираемся затмевать их каноном, так что место в игре вам найдется в любом случае. Для новичков у нас даже есть специальный раздел, в котором собрана вся важная информация о мире Сверхъестественного. А теперь администрация советует вам ознакомиться со всей важной организационной текстовой частью, и если вас заинтересует наш фрпг проект, то мы с удовольствием примем нового участника в наши ряды. Проконсультироваться с администрацией, задать вопрос, помочь, пожаловаться, придержать роль или внешность, или же просто связать с администрацией по любой другой причине вы сможете в этой теме: Полезная информация о мире Сверхъестественного, которая может пригодиться не только новичкам но и тем, кто хочет обновить свои знания, находится в этом разделе: Быстрая навигация по форуму включает в себя самые полезные ссылки на те темы, которые необходимо прочитать в первую очередь: — Сюжет — Правила — Фак — Список канонических ролей — — Список занятых внешностей — Занятые имена и фамилии — |
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
Администрация представляет вашему вниманию самую свежую ленту новостей и обновлений, происходящих на нашем фрпг проекте. Перед тем как прочитать новости, просим вас ознакомиться с мастерским составом: Arthur Benson - администратор по организации и текстовой части. Sam Winchester - администратор по приему анкет и текстовой части. — Спешим обрадовать вас, работы над созданием ролевого проекта закончены и, да, мы открыты. Проходит набор игроков, спешите занять свободные интересные роли, в том числе и канон. В разделе ГОТОВЫЕ ПЕРСОНАЖИ администрация опубликовала для вас список возможных акций. — Администрация нуждается в помощи, если у вас есть желание заниматься форумом наравне с админ.составом, то просим вас пройти в эту тему: ЗАПИСЬ В МОДЕРАТОРЫ. — В честь открытия стартовала акция, по который любой может пройти по упрощенному шаблону анкеты, подробности ЗДЕСЬ. — Сюжетные линии уже готовы, администрация представляет вам подборку небольших, но важных квестов, записаться в которые можно пройдя по этой ссылке: ПРЕДПОСЫЛКИ. часть I. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SUPERNATURAL. DARKNESS » Флуд » Флуд №4 в честь местных пьяниц хд
Тогда надо его поздравить. Подарить там что-нибудь...
Изгонять-то зачем?
и тебе тоже доброе утро, мой любимый Дин Винчестер хд
да, давненько не виделись хд *нахмурилась* успела соскучиться по тебе хд дела? пока отлично, а ты как?
Ммм.. А когда Сэм интересовался НЕ демонами?
Если он захотел себе семейную жизнь - то пусть мучается.
ВОТ! Золотые слова!
Изгнать-то мы всегда её успеем. Было бы тут с кем на трудности натыкаться.
я снооова потерялась, да что ж это такое хдд
да, давненько не виделись хд *нахмурилась* успела соскучиться по тебе хд дела? пока отлично, а ты как?
чо нового, как там мой брат? давно его не видел ))) *ищет по карманам зажигалку* что делаешь?)
*фейспалм* он же мой брат, я не могу быть дядей демонятам)))
Отредактировано Dean Winchester (2011-10-09 12:35:25)
Изгнать-то мы всегда её успеем. Было бы тут с кем на трудности натыкаться.
Зачем меня изгонять то? Я добрая, вреда никому не причинила)
он же мой брат, я не могу быть дядей демонятам)))
Ну до такого не дойдет, мне кажется.
"Чем бы дитё не тешилось..." Пусть немного мальчик поразвлечется.
Зачем меня изгонять то? Я добрая, вреда никому не причинила)
Ты - демон. А значит твоя доброта это вопрос временный.
чо нового, как там мой брат? давно его не видел ))) *ищет по карманам зажигалку* что делаешь?)
вчера был замечательно, вроде хд я сама его неделю не видела, дела, знаешь ли хд *внимательно наблюдает за Дином* ты что? курить начал? хд ем яблоко, а ты?
Ты - демон. А значит твоя доброта это вопрос временный.
Ну и что? Ну, а ты свихнувшийся ангел хд
/как всегда без предупреждения исчез из флуда. надолго/
Ну до такого не дойдет, мне кажется.
"Чем бы дитё не тешилось..." Пусть немного мальчик поразвлечется.
ты так говоришь как будто купил ему новый игрушечный экскаватор )))
вчера был замечательно, вроде хд я сама его неделю не видела, дела, знаешь ли хд *внимательно наблюдает за Дином* ты что? курить начал? хд ем яблоко, а ты?
*вытащил нож* это ради твоего же благо )) *подходит к девушке* пусть тебя сэм запомнит хорошей)
/как всегда без предупреждения исчез из флуда. надолго/
вот.... кас! *оглядел комнату* зато теперь без свидетелей)))
*вытащил нож* это ради твоего же благо )) *подходит к девушке* пусть тебя сэм запомнит хорошей)
че это за ножичек? хд обычный? ну давай, тыкай-тыкай хд насколько я помню, вы Рубин ножичек оставили прямо в ней, ну или же просерили его хд *для безопасности все же отошла от Дина подальше*
че это за ножичек? хд обычный? ну давай, тыкай-тыкай хд насколько я помню, вы Рубин ножичек оставили прямо в ней, ну или же просерили его хд *для безопасности все же отошла от Дина подальше*
*посмотрел на нож* а сэм говорит тот самый - щас проверим) не убьет - у меня еще кас есть в запасе )
Dean Winchester
да? А Сэм мне говорил, что у него его нет хд *встала в позу аля "ну давай, давай"*ты сам? или мне все же попробовать? хд скажешь, что я совершила самоубийство тут хд
да? А Сэм мне говорил, что у него его нет хд *встала в позу аля "ну давай, давай"*ты сам? или мне все же попробовать? хд скажешь, что я совершила самоубийство тут хд
встала в позу аля давай
да потыкай себя сама - сэму скажу, что уговаривал тебя не делать этого, но ты проказница, взяла и прикончила себя)
Dean Winchester
*взяла ножик, осмотрела его*
спасибо Дин, добрый такой. пойду его выкину, а заодно и мерлина посмотрю хд *исчезла смотреть мерлина хд*
*взяла ножик, осмотрела его*
спасибо Дин, добрый такой. пойду его выкину, а заодно и мерлина посмотрю хд *исчезла смотреть мерлина хд*
*машет в след* земля кругла - встретимся в каком нибудь углу)
какие тут страсти хддд
я так понимаю, это и есть та жонушка сэма, которую дин так не любит
какие тут страсти хддд
я так понимаю, это и есть та жонушка сэма, которую дин так не любит
почему не любит - не жаует ))) женушка сэма - точно его приворожила)
*машет в след* земля кругла - встретимся в каком нибудь углу)
Ты сегодня с кровати упал что ли? Ты чего кусаешься?)
какие тут страсти хддд
Да не говори.)))
Привет сладкий.))))
жаует
что это за слово?
женушка сэма - точно его приворожила)
так она же не ведьм вроде хддд
Ты сегодня с кровати упал что ли? Ты чего кусаешься?)
удаляюсь )
Katherine Brooks
привет, козявушка хддд
как настроенъице с утра? хд
удаляюсь )
Куда удаляюсь? *Схватила за ногу*
привет, козявушка хдддкак настроенъице с утра? хд
Тааааак, с чего это я козявушка?))
Настроение супер.)))
Ты как карапузик?)))
Katherine Brooks
нравится мне тебя так называть хдд