я вот до жути хочу играть, податься некуда)
давайте думать что ли?)
Хорошая идея)
ну дык - перед вами генератор хороших идей)
у нас квест вообще то не плохой - про больницу - можете присоединятся наверное)
SUPERNATURAL. DARKNESS |
SUPERNATURAL. DARKNESS
Добро пожаловать на форумную литературную ролевую игру, тематикой которой является телесериал "Сверхъестественное". Если вас смущает тот факт, что вы не знакомы с сериалом и опасаетесь того, что все события будут разворачиваться только вокруг канонических персонажей, то смеем заверить вас, что это не так. Прежде всего мы уважительно относимся к вашим авторским персонажам, и уж тем более не собираемся затмевать их каноном, так что место в игре вам найдется в любом случае. Для новичков у нас даже есть специальный раздел, в котором собрана вся важная информация о мире Сверхъестественного. А теперь администрация советует вам ознакомиться со всей важной организационной текстовой частью, и если вас заинтересует наш фрпг проект, то мы с удовольствием примем нового участника в наши ряды. Проконсультироваться с администрацией, задать вопрос, помочь, пожаловаться, придержать роль или внешность, или же просто связать с администрацией по любой другой причине вы сможете в этой теме: Полезная информация о мире Сверхъестественного, которая может пригодиться не только новичкам но и тем, кто хочет обновить свои знания, находится в этом разделе: Быстрая навигация по форуму включает в себя самые полезные ссылки на те темы, которые необходимо прочитать в первую очередь: — Сюжет — Правила — Фак — Список канонических ролей — — Список занятых внешностей — Занятые имена и фамилии — |
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
Администрация представляет вашему вниманию самую свежую ленту новостей и обновлений, происходящих на нашем фрпг проекте. Перед тем как прочитать новости, просим вас ознакомиться с мастерским составом: Arthur Benson - администратор по организации и текстовой части. Sam Winchester - администратор по приему анкет и текстовой части. — Спешим обрадовать вас, работы над созданием ролевого проекта закончены и, да, мы открыты. Проходит набор игроков, спешите занять свободные интересные роли, в том числе и канон. В разделе ГОТОВЫЕ ПЕРСОНАЖИ администрация опубликовала для вас список возможных акций. — Администрация нуждается в помощи, если у вас есть желание заниматься форумом наравне с админ.составом, то просим вас пройти в эту тему: ЗАПИСЬ В МОДЕРАТОРЫ. — В честь открытия стартовала акция, по который любой может пройти по упрощенному шаблону анкеты, подробности ЗДЕСЬ. — Сюжетные линии уже готовы, администрация представляет вам подборку небольших, но важных квестов, записаться в которые можно пройдя по этой ссылке: ПРЕДПОСЫЛКИ. часть I. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SUPERNATURAL. DARKNESS » Флуд » Флуд №4 в честь местных пьяниц хд
я вот до жути хочу играть, податься некуда)
давайте думать что ли?)
Хорошая идея)
ну дык - перед вами генератор хороших идей)
у нас квест вообще то не плохой - про больницу - можете присоединятся наверное)
Dean Winchester
да я то не против даже в морге играть, лишь бы другие были не против, чтобы присоединиться)
да я то не против даже в морге играть, лишь бы другие были не против, чтобы присоединиться)
да пофих вникай и пиши, а я буду писать видимо что ношу на себе бездыханное тело сэма)
Dean Winchester
если вдруг меня будут убивать за то, что я влезла, ты будешь первый, к кому я приду)
если вдруг меня будут убивать за то, что я влезла, ты будешь первый, к кому я приду)
окей)
Dean Winchester
пока комп глючит, кинь мне ссылку на все это безобразие, а то я так сто лет буду копаться)
хоть почитаю, что там)
Nemia Wood
СЮЖЕТНАЯ ЛИНИЯ №2. ТВОЯ ДУША - ГРЯЗНАЯ
плыс)
Dean Winchester
хотела к вам изначально туды запереться)
больше всего приглянулась вся эта жертвоприношенческая сюжетка)
была бы вашей, кхм.. девственницей, спасали бы
хотела к вам изначально туды запереться)
больше всего приглянулась вся эта жертвоприношенческая сюжетка)
была бы вашей, кхм.. девственницей, спасали бы
можешь ею притворится а я поверю так наивно )
Dean Winchester
ну да, подыграешь)
в общем не знаю, 1. - если никто не будет против, 2. - если позволят к вам вписаться (а то я если честно не знаю как мне в 4 квесте себя вести, я там как-то без идейки)
но мне бы оооочень хотелось к вам охотничкам)
Отредактировано Nemia Wood (2011-10-28 23:44:41)
Dean Winchester
А может что новое придумать внесюжетное?
А может что новое придумать внесюжетное?
эээ, ну давайте - я вроде не админ и не квестоплет )
Dean Winchester
генератор идей
Отредактировано Nemia Wood (2011-10-29 00:53:22)
эээ, ну давайте
А генератор куда делся?)
Я могу подумать над сюжетом, но мне надо знать, кто участвует)
предлагаю устроить переезд форума, дабы с новой силой возродить ролевую, лично я не хочу чтобы она вот так затухла. Кто за и сразу говорите, какие роли оставляете за собой
Gabriel
ну если вдруг и будем переезжать, то я останусь собой
генератор идей
А генератор куда делся?)
генератор идей вышел на работу)
Я могу подумать над сюжетом, но мне надо знать, кто участвует)
давай подумай - вот тебе как раз 3 чувака)
предлагаю устроить переезд форума, дабы с новой силой возродить ролевую, лично я не хочу чтобы она вот так затухла. Кто за и сразу говорите, какие роли оставляете за собой
опять же, без разрешения админа, давай хоть рыжего холмса выловим)
ну если вдруг и будем переезжать, то я останусь собой
а то, как же мы без лав хьитт )
генератор идей вышел на работу)
оправдание принимается)
а то, как же мы без лав хьитт )
вот и я о том же
Кто за и сразу говорите, какие роли оставляете за собой
Джульетта и Кас останутся нашими)
Только с позволения игроков, мы слегка изменим мой возраст и наши био))
опять же, без разрешения админа, давай хоть рыжего холмса выловим)
Рыжую ловить не надо. Сама к тебе придет))
Просто мы в субботу в Кастиком гуляли.. Ну и догулялись - у обоих ангина(
Так что делать ничего не хочется... Все надоело...
Я права админа Габриэльчику же подарила =3
Просто мы в субботу в Кастиком гуляли.. Ну и догулялись - у обоих ангина(Так что делать ничего не хочется... Все надоело...
ну молодцы, что сказать...)
выздоравливать немедленно!
вот тебе как раз 3 чувака)
А... Ага... Эм, ща подумаем х)
Джульетта и Кас останутся нашими)
Только с позволения игроков, мы слегка изменим мой возраст и наши био))
бедный кас, поставь его в известность )
Рыжую ловить не надо. Сама к тебе придет))
боже милостливый *крестится*
Я права админа Габриэльчику же подарила =3
же? а я покуда знал, все равно найди сэма)
А... Ага... Эм, ща подумаем х)
подожди тогда придумывать - габа придет с ним советуйтесь)
подожди тогда придумывать - габа придет с ним советуйтесь)
А, я все равно придумаю) На всякий случай)
Из какой серии твой мув? о_О
Отредактировано Iris Swock (2011-11-01 12:06:34)
боже, уберите от меня фотошоп, иначе я в нем поселюсь на веки-вечные...)
Из какой серии твой мув? о_О
шестой сезон пятая серия) боже я паттинсон (с)
шестой сезон пятая серия) боже я паттинсон (с)
не говори этого больше никогда
шестой сезон пятая серия)
А, омг...) *перекрестилась*
не говори этого больше никогда
А, омг...) *перекрестилась*
чо - крутая серия поржал от души)
Dean Winchester
серия крутая, ничего не скажешь, но само слово паттинсон подрывает взять какое-нибудь ружье с солью)
Форум умер?
Вы здесь » SUPERNATURAL. DARKNESS » Флуд » Флуд №4 в честь местных пьяниц хд