Иди смотри вымагатель. хД
что смотреть?оО
Хватит по белорусски.)))
о боже хдд
я ж не понимаю хдд
Juliette Holmes
а дальше как будешь? писать перестанешь? хдд
SUPERNATURAL. DARKNESS |
SUPERNATURAL. DARKNESS
Добро пожаловать на форумную литературную ролевую игру, тематикой которой является телесериал "Сверхъестественное". Если вас смущает тот факт, что вы не знакомы с сериалом и опасаетесь того, что все события будут разворачиваться только вокруг канонических персонажей, то смеем заверить вас, что это не так. Прежде всего мы уважительно относимся к вашим авторским персонажам, и уж тем более не собираемся затмевать их каноном, так что место в игре вам найдется в любом случае. Для новичков у нас даже есть специальный раздел, в котором собрана вся важная информация о мире Сверхъестественного. А теперь администрация советует вам ознакомиться со всей важной организационной текстовой частью, и если вас заинтересует наш фрпг проект, то мы с удовольствием примем нового участника в наши ряды. Проконсультироваться с администрацией, задать вопрос, помочь, пожаловаться, придержать роль или внешность, или же просто связать с администрацией по любой другой причине вы сможете в этой теме: Полезная информация о мире Сверхъестественного, которая может пригодиться не только новичкам но и тем, кто хочет обновить свои знания, находится в этом разделе: Быстрая навигация по форуму включает в себя самые полезные ссылки на те темы, которые необходимо прочитать в первую очередь: — Сюжет — Правила — Фак — Список канонических ролей — — Список занятых внешностей — Занятые имена и фамилии — |
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
Администрация представляет вашему вниманию самую свежую ленту новостей и обновлений, происходящих на нашем фрпг проекте. Перед тем как прочитать новости, просим вас ознакомиться с мастерским составом: Arthur Benson - администратор по организации и текстовой части. Sam Winchester - администратор по приему анкет и текстовой части. — Спешим обрадовать вас, работы над созданием ролевого проекта закончены и, да, мы открыты. Проходит набор игроков, спешите занять свободные интересные роли, в том числе и канон. В разделе ГОТОВЫЕ ПЕРСОНАЖИ администрация опубликовала для вас список возможных акций. — Администрация нуждается в помощи, если у вас есть желание заниматься форумом наравне с админ.составом, то просим вас пройти в эту тему: ЗАПИСЬ В МОДЕРАТОРЫ. — В честь открытия стартовала акция, по который любой может пройти по упрощенному шаблону анкеты, подробности ЗДЕСЬ. — Сюжетные линии уже готовы, администрация представляет вам подборку небольших, но важных квестов, записаться в которые можно пройдя по этой ссылке: ПРЕДПОСЫЛКИ. часть I. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SUPERNATURAL. DARKNESS » Флуд » Флуд №4 в честь местных пьяниц хд
Иди смотри вымагатель. хД
что смотреть?оО
Хватит по белорусски.)))
о боже хдд
я ж не понимаю хдд
Juliette Holmes
что смотреть?оО
А я кидала.))
о боже хддя ж не понимаю хдд
Учись. хД
нет) просто каждую ночь буду писать в профиле 666 сообщений))
А я кидала.))
это не доказательство оО
я же их не видел. зачем удалила?
нет) просто каждую ночь буду писать в профиле 666 сообщений))
неинтересно оО
неинтересно оО
Да ладно.. Зато есть чем заняться)
Эх...
Скууууучно =-+
это не доказательство оОя же их не видел. зачем удалила?
Кто не успел. Так что кусай локти. хД
Juliette Holmes
какое однако веселое занятие хдд
посмотри сериалы о.о
Katherine Brooks
да я так не играю о.о
всё. я с тобой не дружу
ну и где все, а? разбежались? в пятницу? серьёзно? хд
я работаюююю))
а пытаюсь вытащить Каса на форум)
Paul Skinner
хочешь я с тобой посижу?
все спят?
Helena Grant
да!
Juliette Holmes
а тыыы?)
Helena Grant
а я лишь призрааак))
ну а на самом деле доделала админские дела тут и искала какой-ниб фильм интересный на торрентах.
посоветуй, а(
ну а на самом деле доделала админские дела тут и искала какой-ниб фильм интересный на торрентах.
посоветуй, а(
а какой тематики? комедии драмы и т.д?)
Helena Grant
ужасы, катастрофы, апокалипсис, триллер, психо..
ужасы, катастрофы, апокалипсис, триллер, психо..
надо подумать... начало ты по любому смотрела. могу посоветовать Залечь на дно в Брюгге но там не апокалипсис а киллерские штучки. но фильм приятный и с некой долей иронии)
Helena Grant
спасибо))))
Juliette Holmes
всегда пожалуйста)))
всё. я с тобой не дружу
Дружешь, дружесь.)))
Ты без меня уже не сможешь. хД
Отредактировано Katherine Brooks (2011-10-15 11:52:28)
Ash Jordan
Кто тебя уже побил? хД
Кто тебя уже побил? хД
Жизнь меня побила хд
Жизнь меня побила хд
Я сейчас добавлю пупсик. хД
Я сейчас добавлю пупсик. хД
За что?
За что?
За подкаты к другим на лечение. хД
За подкаты к другим на лечение.
А ты сумеешь сделать операцию без помощи инструментов?
А ты сумеешь сделать операцию без помощи инструментов?
У меня всегда при себе скальпель и жуткое любопытство. Так что прячься. хД
У меня всегда при себе скальпель и жуткое любопытство. Так что прячься. хД
Уже боюсь, как бы ты мне ничего лишнего бы не отрезала хд
Уже боюсь, как бы ты мне ничего лишнего бы не отрезала хд
Вот на это я и нацелилась. хД
Вы здесь » SUPERNATURAL. DARKNESS » Флуд » Флуд №4 в честь местных пьяниц хд